Wir legen Wert auf Kundenzufriedenheit!

Wir möchten gern mit unserer Kundschaft in Verbindung bleiben. Bitte teilen Sie uns nach dem Fahrzeugkauf oder der Inanspruchnahme einer unserer zahlreichen Serviceleistungen mit,
ob Sie zufrieden mit uns waren.

Damit Sie sich ein Bild von unserem Unternehmen und dem gebotenen Service machen können, möchten wir Ihnen hier immer wieder die Meinungen anderer Kunden präsentieren.

So denken unsere Kunden über unseren Service

Das Auto mit der gewünschten Ausstattung und einem angemessenen Preis fand ich, nach langer Suche, nur beim Autohaus Kapust.

Ich fuhr schnell am Samstag mit meinem Motorrad hin, sah es mir an und machte eine Probefahrt. Die freundliche Begrüßung und die ausführliche Information über das Fahrzeug rundete meinen überzeugten Kaufentschluss ab.

Am Tag der Autoabholung wurde ich pünktlich durch einen Mitarbeiter des Autohauses vom Bahnhof abgeholt und mit neuem TÜV konnte ich die Heimreise glücklich antreten.

Vielen Dank nochmals an das freundliche Autohaus Kapust für schlaue Füchse.

18.06.2020, Mercedes B180 AMG Line

Im Februar haben wir unseren Skoda bei Ihnen abholen können. Ich wollte nochmal herzlich Danke sagen für die gute und korrekte Verkaufsverhandlung.

Ich habe alle Fragen gut erklärt bekommen, und auch die Probefahrt hat zur Kaufentscheidung wesentlich beigetragen. Auch die Inzahlungnahme unseres Ford Mondeo lief wie gewünscht.

Überraschend kam auch noch Post von Ihnen mit dem Foto vom Abholtag. Danke auch dafür. Auf jeden Fall werde ich Ihr Autohaus weiterempfehlen.

08.04.2020, Skoda Kodiac SPN JE 77

Ich bin von Berlin nach Leipzig, in das Autohaus Kapust gefahren, um mich nach einem Audi TT umzusehen.

Der Hof und der Eingangsbereich des Autohauses haben mir gleich sehr gefallen und machten auf mich einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Ich wurde dort von den beiden Geschäftsführern begrüßt und wir begannen mit der Abwicklung des Kaufvertrages.

Ich denke noch immer gern zurück, freue mich über diese positive Erfahrung und kann das Autohaus wirklich weiterempfehlen. Professionell und kompetent.

30.03.2020, Audi TT

Als sehr skeptischer / misstrauischer Mensch war ich nach einem Unfall mit Totalschaden am Fahrzeug gezwungen, mir einen gleichwertigen oder besseren Ersatz zu beschaffen.

Diesen Ersatz habe ich dann in dem mir nicht bekannten Autohaus Kapust gefunden und wurde nicht enttäuscht. Über die Anzahlung, die Probefahrt und die spätere Abholung verlief alles bestens.

Einziger Wermutstropfen war die Differenzbesteuerung vom Kia Soul, die mir nicht aufgefallen war und erst bei der Barechnung bei der gegnerischen Versicherung zu Problemen führte.

09.01.2020, Kia Soul

Nochmals vielen Dank. Es war ein angenehmer und stressfreier Autokauf.

04.01.2020, Skoda Karoq 1.5 TSI Style

1. Kontaktaufnahme per Email, 2. Kontakt sehr zügig per Telefon. Direkt einen Termin vereinbart und einen langen Weg in Kauf genommen. Vor Ort war dann Herr Kapust höchst persönlich für uns zuständig.

Mit einer Engelsgeduld hat er alles rund um den Octavia erklärt und alle unsere Fragen mit einem Lächeln beantwortet. Die Kaufabwicklung durch Herrn Kapust und das spätere Aushändigen des Fahrzeugs, welches Herr Rieger übernahm, war äußerst professionell und zügig.

Wir geben eine ganz klare und unmissverständliche Empfehlung für das Autohaus Kapust. Und sagen nochmals auf diesem Wege Vielen Dank!!! Falls wir wieder einmal vor der Entscheidung stehen ein Auto zu kaufen, werden wir das Autohaus Kapust bevorzugen.

10.07.2019, Skoda Octavia

Aufgrund der großen Entfernung zum Autohaus Kapust in Leipzig ist es mir sehr wichtig gewesen von vornherein eine gute und freundliche Kommunikationsbasis zu finden. Das Erlebte übertrifft bei weitem meine bisherigen Erfahrungen.

Ich wurde ab dem ersten telefonischen Kontakt sehr professionell und angenehm zuvorkommend beraten. Das Fahrzeug war absolut wie beschrieben in einem hervorragenden Zustand. Aus heutiger Sicht müsste man sich den Wagen vorab noch nicht einmal mehr anschauen.

Die vorherrschende Strategie mit nur fast neuwertigen Fahrzeugen zu arbeiten, erweckt in mir das absolute Vertrauen in die Fa. Kapust.

22.05.2019, Skoda Kodoaq

Das Auto ist in einem Top-Zustand, wie auf den Bildern im Internet beschrieben. Vom ersten Telefonat bis zur Abholung kann ich nur positives berichten. Auch für Ihren ausgezeichneten Service möchte ihc mich nochmal bedanken.

Tolles Autohaus - hält was es verspricht - man fühlt sich gut aufgehoben. Gerne empfehle ich Sie weiter.

04.03.2019, Opel Cascada

Es ist nun schon etwas Zeit vergangen, aber heute möchte ich mich einmal für die problemlose und schnelle Kaufabwicklung bei Ihnen und Ihrem Team beadenken

Es hat alles super geklappt vom Tag der Besichtigung bis zum Tag des Kaufes. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen und super beraten.

18.02.2019, VW Passat

Ich möchte mich für die hervorragende Kaufabwicklung bedanken. Da hat alles von Anfang an bis zur Autoübergabe gepasst. Der Wagen war tip-top zur Abfahrt vorbereitet, sogar das Navi zur Heimreise war schon eingestellt.

Ich werde Ihr Autohaus sehr gerne weiterempfehlen – eine Anreise aus Österreich (in meinem Fall fast 670 km) lohnt sich in jedem Fall!

09.01.2019, BMW 118i

Eine Bewertung von 5 Sternen kommt bei mir recht selten vor. Im Falle unseres Autokaufs im Autohaus Kapust ist dies jedoch mehr als angemessen. Wir fanden hier ein kompetentes und kundenfreundliches Unternehmen vor.

In jeder Phase der Verkaufsabwicklung wurden unsere Fragen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Danke dafür und macht weiter so!!!

25.04.2018, Suzuki Vitara

Gern denken wir an die Tage im Februar zurück, vom ersten Telefonat bei unserer Suche nach einem VW Beetle Cabrio, bis zur Auslieferung.

Bei Ihnen haben wir gefunden, was wir gesucht haben, ein guter Gebrauchter mit wenig Kilometern, guter Ausstattung und lückenloser Historie.

So ein sauberes Autohaus und dazugehörige Werkstatt habe ich selten gesehen, dazu top Service! Ich kann nur sagen, macht weiter so und ihr werdet weiterhin zufriedene Kunden haben.

Für uns haben sich die 270km Anfahrt gelohnt!!

16.04.2018, VW Beetle Cabrio

Vielen Dank nochmal, hat alles sehr gut geklappt. So stelle ich mir einen Autokauf vor.

16.04.2018, Skoda Octavia RS

Ihnen und Ihrem Team möchte ich nochmals unseren herzlichen Dank aussprechen, für Ihre kompetente Beratung und am Tag des Verkaufs für Ihre Empathie und Geduld.

Für uns wird dieser Tag in ewiger Erinnerung bleiben, denn es war mehr als nur ein Standard, bei Ihnen gekauft zu haben. Es hat alles super gepasst und auch die Kunden "von morgen" – unsere beiden Enkel waren begeistert.

Da uns schon viele Leute auf unser "chickes Auto" angesprochen haben, war es selbstverständlich, Sie mit einem super guten Gefühl weiterempfohlen zu haben.

10.04.2018, Suzuki Vitara

Als Vielfahrer mit über 1 Million Kilometer auf dem Buckel benötige ich alle paar Jahre ein Auto mit wenigen Kilometern; daher habe ich viel Erfahrung beim Kauf von gebrauchten Fahrzeugen.

Das Autohaus Kapust und sein Team stellt für mich das beste Autohaus dar, mit dem ich je zu tun hatte.

Die Geschäftsführer sind absolut seriös und vertrauenswürdig; der Service ist hervorragend; Extrawünsche meinerseits wurden sehr freundlich und professionell umgesetzt.

Es werden nur Fahrzeuge mit wenigen Kilometern verkauft, so dass die Qualität sehr gut ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem hervorragend.

Ein Autohaus was wirklich Spitze ist! 5 Sterne!

08.11.2017, BMW X3 sDrive 18d

Ich möchte mich ausdrücklich für die kompetente Beratung und professionelle Einweisung bedanken. Hervorzuheben ist auch der kundenfreundliche Service für die Zulassung und Bereitstellung der Nummernschilder.

Diese Punkte machen es mir einfach, Ihr Autohaus weiter zu empfehlen.

04.08.2017, BMW 435i Gran Coupe

Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen, für die Top-Beratung und Kaufabwicklung unseres neuen Nissan Qashqai acenta, bedanken.

So stellt man sich ein seriöses Autohaus als Kunde vor!!!!!!!

Gerne wieder und sehr zu empfehlen. 6 Füchse sind eigentlich zu wenig!

28.07.2017, Nissan Qashqai

Wir hatten bei Ihnen blind einen Seat ST gekauft und würden es immer wieder machen.

Tolle Leute, tolles Autohaus und tolle Autos, wirklich alles super.

Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken – für das super Auto und den super Service.

Unser nächstes Auto? Natürlich nur bei Ihnen, am Telefon und blind kaufen und man ist bestens umsorgt und bedient.

08.07.2017, Seat ST

Sehr angenehmer und vertrauensvoller Autokauf. Neben verlässlichen Zusagen und hervorragendem Service auch die Erwartungen in das Auto mehr als erfüllt.

Wenn alle Autoverkäufer so wären, dann kännte man seine Gebrauchten aus dem Prospekt bestellen!!!

04.04.2017, Audi TT Cabrio

Vielen Dank für die Zusendung des Erinnerungsfotos mit dem Kauf unseres Autos in Ihrem Autohaus.

Wir sind immer noch total happy mit unserem Auto.

16.10.2016, Kia Optima

Wir haben im Juli 2016 bei Ihnen einen behindertengerechten Dacia Dokker gekauft. Die Fahrzeugbeschreibung war einwandfrei zutreffend.

Die 430km lange Anreise hat sich so richtig gelohnt. Wir kaufen jederzeit gern wieder ein Fahrzeug bei Ihnen.

03.09.2016, Dacia Dokker

Ich wollte mich nochmals bei Ihnen für die unkomplizierte Abwicklungbeim Kauf des Fahrzeugs bedanken. Meine Frau und ich sind sehr mit dem Auto zufrieden.

Nochmals vielen Dank und schöne Grüße aus dem sonnigen Südwesten.

11.08.2016, BMW 118i Cabrio

Nun nach geraumer Zeit möchte ich mich nun auch nochmal schriftlich bei Ihnen für den reibungslosen Ablauf, die gute Beratung und den super Service bedanken. Ich kann nur eines noch sagen, dass Ihr Autohaus hält, was es verspricht.

Man kann es nur weiter empfehlen als eine sehr gute Adresse für gute Autos.

18.03.2016, Citroen C-Crosser 2.4

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf des Wagens.

16.03.2016, Mercedes E 220 T

Ich denke, dass unser Geschäft, auf beiden Seiten beruhend, sehr angenehm war.

Bisher alles rund um zufrieden, warten wir mal die Cabriozeit ab, aber was soll passieren.

12.02.2016, Renault Megane Cabrio

Die Rückfahrt mit dem A3 nach Koblenz hat wirklich Spaß gemacht, obwohl es finster und regnerisch war. Auch das Einkaufzentrum haben wir noch gefunden, wie gut dass im Auto wegen der Somerreifen nicht mehr soviel Platz war.

Der Autokauf bei Ihnen war sehr angenehm. Ich denke, den weiten Weg nach Leipzig war es wert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir alles wichtige zu erklären. Am Ende bin ich mit einem guten Gefühl weggefahren.

15.11.2015, Audi A3

Ich kann dieses Autohaus nur weiter Empfehlen. Super nette Verkäufer sehr kompetent.

06.10.2015, Ford Fiesta

Freundliche Auskunft zu meinen Fragen

23.09.2015, Hyundai ix35

Sehr professionell, kompetent und freundlich

15.09.2015, BMW X1

Das Auto (SLK 200) war in einem Top-Zustand! Die Bilder im Internet (Neonlicht in der Halle) waren sogar etwas schlechter als die Wirklcihkeit, worüber ich mich dann bei der Besichtigung gefreut habe. Wirklich ein tolles Auto, Termine, Probefahrt und Verkauf haben super geklappt und das Autohaus hat sich um vieles gekümmert. Kann ich empfehlen!

29.08.2015, Mercedes SLK 200

Der erste Eindruck zeigte mir, dass es ein sehr gepflegtes Autohaus ist. Der Empfang war sehr freundlich und auch das Beratungsgespräch erfolgte mit klaren, freundlichen Worten. Im Allgemeinen machen die angebotenen Autos einen sehr ordentlichen Eindruck und die Händlerbeschreibung stimmt mit dem überein, was man zu bieten bekommt.

12.08.2015, Smart

Gepflegte Fahrzeuge, ehrlich und hilfsbereit.Vertrauensvolle Verkäufer. Was will man mehr? Sehr zu empfehlen. Weiter so.

09.08.2015, VW Golf GTI

Schnelle und seriöse Reaktion.

28.03.2015, Audi A4

Ich habe bei Ihnen vor Weihnachten den Chevrolet Captiva gekauft und Herr Rieger war nun so nett, mir ein Bild von der Abholung zu schicken.

Mit meinem Neuerwerb bin ich sehr zufrieden. Nun wollte ich mich recht herzlich dafür bedanken. Ich wünsche Ihrem Autohaus in Zukunft viel Erfolg und gute Geschäfte.

Danke nochmals für den reibungslosen Autoverkauf.

09.01.2015, Chevrolet Captiva

Hart aber fair in der Verhandlung.

11.11.2014, Mercedes CLK 200 Kompressor


+49 (0) 341 2454020